Magdalenas
(nota: en cuanto pueda continuaré con el relato de las economías virtuales, pero de momento pongo ésto)
En un futuro muy lejano es posible que ya no existan magdalenas. Como sin duda loscurris seguirá existiendo, voy a dejar constancia de su existencia, como regalo a nuestros descendientes (o a las cucarachas, que sobrevivirán pase lo que pase)
a) MORFOLOGÍA
1. Parte superior, también llamada punta o pezón.
2. Parte inferior, conocida como "culo". La parte inferior va siempre envuelta por una capa de papel que se conoce comunmente como el "papelito". Es preciso eliminar el papelito como paso previo a la ingesta.
b) COMPOSICIÓN
La magdalena tradicional en España es de una masa dulce y esponjosa, similar a la del bizcocho. En otros países suelen ser más grandes, y se añadan ingredientes adicionales, como pasas, almendras o chocolate, tanto en trozos como en disolución.
c) MODO DE EMPLEO
Prerrequisitos: este algoritmo debe ser ejecutado por una persona con, al menos, capacidad de ingestión y manipulación. Nos referiremos a dicha persona como "consumidor" Será necesario que disponga de algún líquido, ya sea leche, café, café con leche, té, o té con leche. Para simplificar nos referiremos a dicho líquido como "leche".
1. Retirar el papelito.
2. Mojar la parte inferior en leche.
3. Ingerir parte inferior
4. Mojar parte superior en leche.
5. Ingerir parte superior
Es posible que haya que repetir los pasos 2-3 y 4-5, dependiendo de la proporción entre tamaño de la boca del consumidor y de la magdalena consumida, así como de la capacidad de absorción de leche de esta última.
d) EJEMPLO PRÁCTICO
Un saludo nenes.
En un futuro muy lejano es posible que ya no existan magdalenas. Como sin duda loscurris seguirá existiendo, voy a dejar constancia de su existencia, como regalo a nuestros descendientes (o a las cucarachas, que sobrevivirán pase lo que pase)
a) MORFOLOGÍA
1. Parte superior, también llamada punta o pezón.
2. Parte inferior, conocida como "culo". La parte inferior va siempre envuelta por una capa de papel que se conoce comunmente como el "papelito". Es preciso eliminar el papelito como paso previo a la ingesta.
b) COMPOSICIÓN
La magdalena tradicional en España es de una masa dulce y esponjosa, similar a la del bizcocho. En otros países suelen ser más grandes, y se añadan ingredientes adicionales, como pasas, almendras o chocolate, tanto en trozos como en disolución.
c) MODO DE EMPLEO
Prerrequisitos: este algoritmo debe ser ejecutado por una persona con, al menos, capacidad de ingestión y manipulación. Nos referiremos a dicha persona como "consumidor" Será necesario que disponga de algún líquido, ya sea leche, café, café con leche, té, o té con leche. Para simplificar nos referiremos a dicho líquido como "leche".
1. Retirar el papelito.
2. Mojar la parte inferior en leche.
3. Ingerir parte inferior
4. Mojar parte superior en leche.
5. Ingerir parte superior
Es posible que haya que repetir los pasos 2-3 y 4-5, dependiendo de la proporción entre tamaño de la boca del consumidor y de la magdalena consumida, así como de la capacidad de absorción de leche de esta última.
d) EJEMPLO PRÁCTICO
Un saludo nenes.
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sin lugar a dudas, este post marcará un antes y un después en la historia de este blog, jajajajajaj
genial la foto con la banda de economato.
pero lo mejor, aparte del surrealismo extremo, lo mejor con muuuuucha diferencia es la frase de los muffins. eres grande kikito. dale caña!
GaLa® - viernes, octubre 13, 2006 10:59:00 a. m. (permalink)
otro día en privado te contaré un chiste de magdalenas que me contaron el otro día...magdaleno0o0o0o0
kikito - lunes, octubre 16, 2006 9:27:00 a. m. (permalink)
:) Me alegro de que os haya gustado.
Como curiosidad, kirai también ha publicado recientemente (pero después que yo) un post sobre madgalenas. Hay una foto con una sabor "O-cha" (... eum ... ¿mocos?) y otra de judías.
Ya veis, hasta el kirai me copia.
José Ignacio Montoto - martes, octubre 17, 2006 11:29:00 a. m. (permalink)
Si es que este Kirai es un plagiador autorizado...qué le vamos a hacer...
Viva la bella easo!
Sigo desayunando...
Saludos :)
Anónimo - martes, octubre 17, 2006 1:17:00 p. m. (permalink)
Mi procedimiento es ligeramente diferente (yo a contracorriente, qué le voy a hacer...). Tras retirar el papelito, yo muerdo la puntita o pezon (menuda imagen) y mojo por ahi para que empape... el culo lo dejo para el final, generalmente en dos bocaos...
Y como postre, y a la espera del chiste de Gala, he aqui una frase que siempre me ha encantado... Cuando uno tiene el dia un poco abandonado (falta de higiene), por lo general en fin de semana, o despues de ir al gimnasio, se puede decir... "Cuando me quite los gayumbos va a ser como pelar una madalena"... Ahí queda eso.